Con 117 inscripciones de US$1.500 cada una, este torneo reunió a los mejores jugadores, generando un impresionante pozo de premios de US$157.950. Este monto se distribuyó entre los 15 mejores jugadores del evento, quienes lucharon intensamente para asegurar su parte.

El gran vencedor fue Leandro Bianchini, quien se consagró campeón y se llevó el premio mayor de US$48.175. En la segunda posición quedó Eduardo Acosta, quien se embolsó US$29.379, seguido por Heber Aragonés, que completó el podio llevándose US$19.349.

A medida que avanzaba el torneo, otros jugadores destacados lograron también llevarse importantes premios: Andrés Dos Santos finalizó en cuarto lugar con US$13.663, mientras que Joaquín Pacha ocupó el quinto lugar llevándose US$10.188. El sexto puesto fue para Diego Kamida con US$7.898, y completando la tabla final, Héctor Delgado (7º) ganó US$6.002, Alberto Varni (8º) obtuvo US$4.265, y José Lesta (9º) se llevó US$3.159.